Рецепт
Главная»Рецепты»
Тефтели в томате

Тефтели в томате

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Тефтельки-нежные и всегда доступные к любому гарниру

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясной фарш, репчатый лук, мука, слив. масло, томатная паста,
1 яйцо, лавровый лист, чеснок, мясной бульон,(или сметану.) петрушка.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В мясной фарш добавляем 1 крупную луковицу натертую на крупной терке, добавляем взбитое яйцо, солим, перчим по вкусу. Затем из готового фарша делаем шарики весом 20-30 гр. обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в масле. Обжаренные тефтели сложить в кастрюлю, в ту- же сковороду, что жарили тефтели добавляем масло, томатную пасту, стакан мясного бульона, (или стакан сметаны.) 1-2 лаврового листа, 5-6 горошин перца, 2-3 дольки растертого с солью чеснока и тушим на слабом огне 20-30 мин. Готовые тефтели посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru