Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели в томате

Тефтели в томате
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тефтельки-нежные и всегда доступные к любому гарниру
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясной фарш, репчатый лук, мука, слив. масло, томатная паста,
1 яйцо, лавровый лист, чеснок, мясной бульон,(или сметану.) петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В мясной фарш добавляем 1 крупную луковицу натертую на крупной терке, добавляем взбитое яйцо, солим, перчим по вкусу. Затем из готового фарша делаем шарики весом 20-30 гр. обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в масле. Обжаренные тефтели сложить в кастрюлю, в ту- же сковороду, что жарили тефтели добавляем масло, томатную пасту, стакан мясного бульона, (или стакан сметаны.) 1-2 лаврового листа, 5-6 горошин перца, 2-3 дольки растертого с солью чеснока и тушим на слабом огне 20-30 мин. Готовые тефтели посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить