+ 1000
+ 1000

Тефтели в томате

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тефтельки-нежные и всегда доступные к любому гарниру
Ингредиенты
Мясной фарш, репчатый лук, мука, слив. масло, томатная паста,
1 яйцо, лавровый лист, чеснок, мясной бульон,(или сметану.) петрушка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В мясной фарш добавляем 1 крупную луковицу натертую на крупной терке, добавляем взбитое яйцо, солим, перчим по вкусу. Затем из готового фарша делаем шарики весом 20-30 гр. обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в масле. Обжаренные тефтели сложить в кастрюлю, в ту- же сковороду, что жарили тефтели добавляем масло, томатную пасту, стакан мясного бульона, (или стакан сметаны.) 1-2 лаврового листа, 5-6 горошин перца, 2-3 дольки растертого с солью чеснока и тушим на слабом огне 20-30 мин. Готовые тефтели посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить