Тефтели в томате

Тефтели в томате

Время приготовления 55 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Тефтельки-нежные и всегда доступные к любому гарниру

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В мясной фарш добавляем 1 крупную луковицу натертую на крупной терке, добавляем взбитое яйцо, солим, перчим по вкусу. Затем из готового фарша делаем шарики весом 20-30 гр. обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в масле. Обжаренные тефтели сложить в кастрюлю, в ту- же сковороду, что жарили тефтели добавляем масло, томатную пасту, стакан мясного бульона, (или стакан сметаны.) 1-2 лаврового листа, 5-6 горошин перца, 2-3 дольки растертого с солью чеснока и тушим на слабом огне 20-30 мин. Готовые тефтели посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий