Рецепт
Главная»Рецепты»
Крылышки в панировке

Крылышки в панировке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные крылышки 1-1,5 кг
масло подсолнечное (бутылка)
для панировки:
яйца 3 шт.
молоко 200 мл
мука 400 г
соль 2 с.л.
молотый красный перец 3 ч.л. (с горкой)
куркума 1 ч.л. (с горкой)
паприка 3 ч.л. (с горкой)
молотый черный перец 3 ч.л. (с горкой)
приправа для курицы 3 ч.л. (с горкой)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Крылышки помыть, обсушить. Отрезать кончик крыла. Оставшуюся часть крыла разрезать на две части по суставу.
шаг 2/7
Яйца, молоко и соль взбить венчиком.
шаг 3/7
В муку добавить молотый красный перец, куркуму, паприку, молотый черный перец, приправу для курицы. Все хорошо перемешать.
шаг 4/7
Крылышки обмакнуть в яичной смеси.
шаг 5/7
Затем в сухой смеси.
шаг 6/7
.......
шаг 7/7
Масло наливаем в глубокую кастрюлю и хорошо разогреваем. Кидаем крылышки в масло по 5 шт. Обжариваем до коричневого цвета. Подаем с соусами.
Комментарии — 1
artjom-brshhv
4 года назад

Не нужно столько сложностей и масла.
Клышки обмыть, подсушить. Приготовить панировочную смесь из сухарей, красного сладкого перца, соли, сахара,и свежемолотого чёрного перца. Выложить на противень сверху капнуть по капле масла и в духовку на час. Получаются хрустящие, сочные и мясо с хрящами от кости отходят.

Больше рецептов на edimdoma.ru