+ 1000
+ 1000

Крылышки в панировке

Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
Ингредиенты

куриные крылышки 1-1,5 кг
масло подсолнечное (бутылка)
для панировки:
яйца 3 шт.
молоко 200 мл
мука 400 г
соль 2 с.л.
молотый красный перец 3 ч.л. (с горкой)
куркума 1 ч.л. (с горкой)
паприка 3 ч.л. (с горкой)
молотый черный перец 3 ч.л. (с горкой)
приправа для курицы 3 ч.л. (с горкой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Крылышки помыть, обсушить. Отрезать кончик крыла. Оставшуюся часть крыла разрезать на две части по суставу.
На весь экран
шаг 2/7
Яйца, молоко и соль взбить венчиком.
Яйца, молоко и соль взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3/7
В муку добавить молотый красный перец, куркуму, паприку, молотый черный перец, приправу для курицы. Все хорошо перемешать.
В муку добавить молотый красный перец, куркуму, паприку, молотый черный перец, приправу для курицы. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Крылышки обмакнуть в яичной смеси.
Крылышки обмакнуть в яичной смеси.
На весь экран
шаг 5/7
Затем в сухой смеси.
Затем в сухой смеси.
На весь экран
шаг 6/7
.......
.......
На весь экран
шаг 7/7
Масло наливаем в глубокую кастрюлю и хорошо разогреваем. Кидаем крылышки в масло по 5 шт. Обжариваем до коричневого цвета. Подаем с соусами.
Масло наливаем в глубокую кастрюлю и хорошо разогреваем. Кидаем крылышки в масло по 5 шт. Обжариваем до коричневого цвета. Подаем с соусами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
artjom-brshhv
artjom-brshhv
7 месяцев назад

Не нужно столько сложностей и масла.
Клышки обмыть, подсушить. Приготовить панировочную смесь из сухарей, красного сладкого перца, соли, сахара,и свежемолотого чёрного перца. Выложить на противень сверху капнуть по капле масла и в духовку на час. Получаются хрустящие, сочные и мясо с хрящами от кости отходят.