Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, тушеная в молоке

Рыба, тушеная в молоке

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

майонез 200г
лук 2-3шт
масло растительное
мука 4 ст.ложки
филе минтая, хека или трески 1 кг
молоко 1 стакан
лавровый лист
перец, соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Филе разрежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. 2. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте на масле. 3. Уложите рыбу в широкую невысокую посуду, сверху выложите лук, смажьте майонезом, влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 10-15 минут
Комментарии — 2
nastava
13 лет назад

Очень вкусно! мужу и маме понравилось.А главное, очень быстро готовить. Спасибо за рецепт!

Marina
8 лет назад

Спасибо! Просто, быстро и очень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru