+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, тушеная в молоке

Рыба, тушеная в молоке
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

майонез 200г
лук 2-3шт
масло растительное
мука 4 ст.ложки
филе минтая, хека или трески 1 кг
молоко 1 стакан
лавровый лист
перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Филе разрежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. 2. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте на масле. 3. Уложите рыбу в широкую невысокую посуду, сверху выложите лук, смажьте майонезом, влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 10-15 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Marina
Marina
4 года назад

Спасибо! Просто, быстро и очень вкусно!

nastava
nastava
9 лет назад

Очень вкусно! мужу и маме понравилось.А главное, очень быстро готовить. Спасибо за рецепт!

перейти к шагам