Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыплята, фаршированные сухарями и зеленью

Цыплята, фаршированные сухарями и зеленью

Рецепт на:
1 персону
Описание
Недавно опробовала этот рецепт, не ожидала, но мне понравилось. Он взят из книги, кажется, 1917 года, автор Молоховец.

Ингредиенты

Ингредиенты

небольшие цыплята 2 шт.,
1,5 ст. молотых сухарей лучше домашних,
6 ст. л. мелко рубленой петрушки и укропа,
3 ст. л. сливочного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Цыплят натереть солью и перцем
шаг 2/3
Смешать до однородной массы сухари, зелень и масло
шаг 3/3
Нафаршировать полученной смесью цыплят и обжарить на сливочном масле до готовности. Я пошла более простым путем, просто запекла в духовке. Запекала при температуре 200*С около 25 мин.
Комментарии — 4
Мальва
11 лет назад

Мариночка, 🌺🌺люблю читать старинные книги с рецептами, и Молоховец тоже. Цыплята какие румяные получились, ар😌оматные-с травами🌹🌹

Стелла
11 лет назад

Ого! Какой старинный рецепт!😃🌻

irushka78
11 лет назад

Аппетитные цыпочки😋😋😋

Марина
11 лет назад
irushka78,

Спасибо за чудные отзывы😘

Больше рецептов на edimdoma.ru