+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыплята, фаршированные сухарями и зеленью

Цыплята, фаршированные сухарями и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно опробовала этот рецепт, не ожидала, но мне понравилось. Он взят из книги, кажется, 1917 года, автор Молоховец.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

небольшие цыплята 2 шт.,
1,5 ст. молотых сухарей лучше домашних,
6 ст. л. мелко рубленой петрушки и укропа,
3 ст. л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цыплят натереть солью и перцем
На весь экран
шаг 2
Смешать до однородной массы сухари, зелень и масло
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать полученной смесью цыплят и обжарить на сливочном масле до готовности. Я пошла более простым путем, просто запекла в духовке. Запекала при температуре 200*С около 25 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
11.04.2013 21:04:15

Аппетитные цыпочки😋😋😋

Марина
Марина
12.04.2013 20:51:04
irushka78,

Спасибо за чудные отзывы😘

Стелла
Стелла
10.04.2013 06:50:33

Ого! Какой старинный рецепт!😃🌻

Мальва
Мальва
09.04.2013 23:00:38

Мариночка, 🌺🌺люблю читать старинные книги с рецептами, и Молоховец тоже. Цыплята какие румяные получились, ар😌оматные-с травами🌹🌹