Рецепт
Главная»Рецепты»
Кростини нери

Кростини нери

Рецепт на:
1 персону
Описание
На русский это переводится как «Черные сухарики», хотя итальянцы делают их из белого хлеба! Готовые кростини с паштетом можно украсить любой свежей зеленью.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/13
Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
шаг 2/13
Чеснок почистить и порубить.
шаг 3/13
Сельдерей мелко нарезать.
шаг 4/13
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить морковь, лук и чеснок, перемешать и слегка обжарить.
шаг 5/13
Добавить сельдерей и на медленном огне прогревать еще пару минут, чтобы овощи стали прозрачными.
шаг 6/13
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам.
шаг 7/13
Томатную пасту развести 1 ст. ложкой воды, влить в сковороду и все еще раз перемешать.
шаг 8/13
Выложить в сковороду куриную печень и обжаривать, пока она не посветлеет и не станет немного золотистой.
шаг 9/13
Влить вино и выпарить его на сильном огне, затем все посолить и поперчить.
шаг 10/13
Добавить каперсы и анчоусы, перемешать и жарить до готовности печени.
шаг 11/13
Измельчить печень с овощами погружным блендером так, чтобы остались небольшие кусочки.
шаг 12/13
Багет нарезать ломтиками и обжарить их на гриле.
шаг 13/13
Намазать паштет на тосты и подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru