

Кростини нери
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
На русский это переводится как «Черные сухарики», хотя итальянцы делают их из белого хлеба! Готовые кростини с паштетом можно украсить любой свежей зеленью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белкиг0.00% от дневной нормы
- Жирыг0.00% от дневной нормы
- Углеводыг0.00% от дневной нормы
- КалориикКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМорковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 1Чеснок почистить и порубить.
- Шаг 2Сельдерей мелко нарезать.
- Шаг 3Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить морковь, лук и чеснок, перемешать и слегка обжарить.
- Шаг 4Добавить сельдерей и на медленном огне прогревать еще пару минут, чтобы овощи стали прозрачными.
- Шаг 5Петрушку мелко порубить и добавить к овощам.
- Шаг 6Томатную пасту развести 1 ст. ложкой воды, влить в сковороду и все еще раз перемешать.
- Шаг 7Выложить в сковороду куриную печень и обжаривать, пока она не посветлеет и не станет немного золотистой.
- Шаг 8Влить вино и выпарить его на сильном огне, затем все посолить и поперчить.
- Шаг 9Добавить каперсы и анчоусы, перемешать и жарить до готовности печени.
- Шаг 10Измельчить печень с овощами погружным блендером так, чтобы остались небольшие кусочки.
- Шаг 11Багет нарезать ломтиками и обжарить их на гриле.
- Шаг 12Намазать паштет на тосты и подавать.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Последние новости

Поддержит в холода и пользы вагон: отмечаем День сала 18 ноября

Насыщенный аромат и яркий вкус надолго: как правильно хранить кофе?

6 добавок, которые неуместны в овсянке— эксперты объяснили, как не ошибиться











