+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини нери

Кростини нери
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На русский это переводится как «Черные сухарики», хотя итальянцы делают их из белого хлеба! Готовые кростини с паштетом можно украсить любой свежей зеленью.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и порубить.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить морковь, лук и чеснок, перемешать и слегка обжарить.
На весь экран
шаг 5
Добавить сельдерей и на медленном огне прогревать еще пару минут, чтобы овощи стали прозрачными.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам.
На весь экран
шаг 7
Томатную пасту развести 1 ст. ложкой воды, влить в сковороду и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить в сковороду куриную печень и обжаривать, пока она не посветлеет и не станет немного золотистой.
На весь экран
шаг 9
Влить вино и выпарить его на сильном огне, затем все посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Добавить каперсы и анчоусы, перемешать и жарить до готовности печени.
На весь экран
шаг 11
Измельчить печень с овощами погружным блендером так, чтобы остались небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 12
Багет нарезать ломтиками и обжарить их на гриле.
На весь экран
шаг 13
Намазать паштет на тосты и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить