Кростини нериКростини нери

Кростини нери

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

На русский это переводится как «Черные сухарики», хотя итальянцы делают их из белого хлеба! Готовые кростини с паштетом можно украсить любой свежей зеленью.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белкиг
    0.00% от дневной нормы
  • Жирыг
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводыг
    0.00% от дневной нормы
  • КалориикКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 1
    Чеснок почистить и порубить.
  • Шаг 2
    Сельдерей мелко нарезать.
  • Шаг 3
    Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить морковь, лук и чеснок, перемешать и слегка обжарить.
  • Шаг 4
    Добавить сельдерей и на медленном огне прогревать еще пару минут, чтобы овощи стали прозрачными.
  • Шаг 5
    Петрушку мелко порубить и добавить к овощам.
  • Шаг 6
    Томатную пасту развести 1 ст. ложкой воды, влить в сковороду и все еще раз перемешать.
  • Шаг 7
    Выложить в сковороду куриную печень и обжаривать, пока она не посветлеет и не станет немного золотистой.
  • Шаг 8
    Влить вино и выпарить его на сильном огне, затем все посолить и поперчить.
  • Шаг 9
    Добавить каперсы и анчоусы, перемешать и жарить до готовности печени.
  • Шаг 10
    Измельчить печень с овощами погружным блендером так, чтобы остались небольшие кусочки.
  • Шаг 11
    Багет нарезать ломтиками и обжарить их на гриле.
  • Шаг 12
    Намазать паштет на тосты и подавать.
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий