☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Хрустящие палочки из слоеного теста
Хрустящие палочки из слоеного теста
Юлия Высоцкая
05 июня 2012
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Специи перемешать.
шаг 3/8
Смазать противень сливочным маслом.
шаг 4/8
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и раскатать его.
шаг 5/8
Желток взбить с молоком и смазать тесто.
шаг 6/8
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать смазанный корж.
шаг 7/8
Нарезать тесто полосками шириной в 1 см, сложить каждую полоску пополам смазанной стороной внутрь, свернуть спиралью и выложить на противень.
шаг 8/8
Смазать палочки оставшимся желтком с молоком, посыпать смесью специй и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru