Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие палочки из слоеного теста

Хрустящие палочки из слоеного теста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Специи перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смазать противень сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и раскатать его.
На весь экран
шаг 5
Желток взбить с молоком и смазать тесто.
На весь экран
шаг 6
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать смазанный корж.
На весь экран
шаг 7
Нарезать тесто полосками шириной в 1 см, сложить каждую полоску пополам смазанной стороной внутрь, свернуть спиралью и выложить на противень.
На весь экран
шаг 8
Смазать палочки оставшимся желтком с молоком, посыпать смесью специй и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить