Рецепт
Главная»Рецепты»
Голубчики "С пылу, с жару"

Голубчики "С пылу, с жару"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Попробовала сделать голубцы по-своему. Собрала все секреты приготовления от бабушки и мамы, добавила немного фантазии и получилось совершенно новое блюдо! Советую попробовать)

Ингредиенты

Ингредиенты

1 головка капусты (я делала уже из молодой)
500 г свиного фарша
250 г круглого риса (наверно, можно и длинного)
1 большая луковица
1 большая морковь
200 г шампиньонов
40 г (пучек) петрушки
3 ст.л. томатной пасты
соль,перец,паприка молотая,хмели-сунели

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Капусту отвариваем в подсоленной воде 10 минут.Рис промываем варим до полуготовности. В фарш нитаем морковь на средней терке,режем мелко лук,шампиньоны,добавляем приправы,зелень и томатную пасту,все тщательно перемешиваем с отварным рисом.Получается очень аппетитная начинка.
шаг 2/2
Далее формируем голубцы (я думаю,что вы знаете как),укладываем плотненько в глиняный горшочек,заливаем водичкой с разведенной томатной пастой и солью,накрываем крышкой и ставим все это в духовку на 25 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru