Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
мясо говядина 600 г
свинина 600 г
лук репчатый 3-4 головки
морковка 2 штуки
перец чили свежий 7-10 стручков
куркума 2 чайные ложки
болгарский перец 5-7 штук
каре острое 1 чайная ложка
томатная паста 250 г
зелень любая по вкусу
чеснок 3 головки
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
лук почистить и порезать кубиком, морковку и болгарский перец тоже порезать кубиком
шаг 2/6
из перца чили убрать семена и порезать мелко
шаг 3/6
чеснок почистить и порезать мелко
шаг 4/6
мясо порезать кубиком
шаг 5/6
в казан закидываем мясо, потом морковку, лук и болгарский перец обжариваем, потом добавляем перец чили, куркуму и каре острое и томатную пасту, потом добавляем чеснок и зелень.
шаг 6/6
зелень любую, кому какая нравится. желательно много зелени - на зелени экономить не надо.
Больше рецептов на edimdoma.ru