☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыба, запеченная под шубкой
Рыба, запеченная под шубкой
Марина
20 апреля 2013
Рецепт на:
1 персону
Описание
Сегодня опробовала этот рецепт. Ну что, рыба получилась очень нежная, сочная. Все соки остались под омлетом. Просто и вкусно!
Ингредиенты
основные
рыба без кожи и костей (у меня морской язык, 2 большие половинки)
800 г
мука
1 ст. л.
сода
по вкусу
сыр
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.
шаг 2/4
Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.
шаг 3/4
Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.
шаг 4/4
Выпекать при температуре 200*С около 15-20 мин., смотря насколько крупные куски рыбы.
Комментарии — 1
Эльмира
8 лет назад
Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?
Больше рецептов на edimdoma.ru
Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?