Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, запеченная под шубкой

Рыба, запеченная под шубкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Сегодня опробовала этот рецепт. Ну что, рыба получилась очень нежная, сочная. Все соки остались под омлетом. Просто и вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.
шаг 2/4
Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.
шаг 3/4
Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.
шаг 4/4
Выпекать при температуре 200*С около 15-20 мин., смотря насколько крупные куски рыбы.
Комментарии — 1
Эльмира
8 лет назад

Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?

Больше рецептов на edimdoma.ru