Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная под шубкой

Рыба, запеченная под шубкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня опробовала этот рецепт. Ну что, рыба получилась очень нежная, сочная. Все соки остались под омлетом. Просто и вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.
На весь экран
шаг 3
Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 200*С около 15-20 мин., смотря насколько крупные куски рыбы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Эльмира
Эльмира
02.01.2016 17:51:36

Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?