+ 1000
+ 1000

Рыба, запеченная под шубкой

Рыба, запеченная под шубкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня опробовала этот рецепт. Ну что, рыба получилась очень нежная, сочная. Все соки остались под омлетом. Просто и вкусно!

Пищевая ценность блюда
828
кКалл
35%
Белки145 г
Жиры18 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
36 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2/4
Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.
На весь экран
шаг 3/4
Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.
На весь экран
шаг 4/4
Выпекать при температуре 200*С около 15-20 мин., смотря насколько крупные куски рыбы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Эльмира
Эльмира
4 года назад

Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?