+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба, запеченная под шубкой

Рыба, запеченная под шубкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня опробовала этот рецепт. Ну что, рыба получилась очень нежная, сочная. Все соки остались под омлетом. Просто и вкусно!

Пищевая ценность блюда

828
кКал
35%
Белки145 г
Жиры18 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
36 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.
На весь экран
Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.
На весь экран
Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.
На весь экран
Выпекать при температуре 200*С около 15-20 мин., смотря насколько крупные куски рыбы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Эльмира
Эльмира
5 лет назад

Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?