Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури

Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 апельсина - 1 для сока и цедры, 2-й порезать на дольки
1/4 стак. белый уксус
3/4 стакана мед жидкий
соль и перец
4 свиных отбивных тонкой нарезки
5 веточек розмарина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Смешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец.
шаг 2/5
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь.
шаг 3/5
Достать свиные отбивные с маринада, а также апельсиновые дольки, розмарин. Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин.
шаг 4/5
Используем бройл или духовку на 200 гр. Выстелим фольгу, затем выложим свиные отбивные. Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью, добавим розмарин и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса. Апельсиновые дольки за 10 мин. можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию.
шаг 5/5
Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина. Приятного аппетита.
Комментарии — 44
Натали М
10 лет назад

Аля,какая аппетитная свинина😋очень ароматная и вкусная😋🌺🌺🌺

Апрель
10 лет назад
Натали М,

благодарю!💗

burro.salvia
10 лет назад

Вкусно и..............красиво!!! 😋 😋 😍

Апрель
10 лет назад
burro.salvia,

спасибо💗

GinaGrin
10 лет назад

Ты, наверно, Фаренгейты не перевела?

Апрель
10 лет назад
GinaGrin,

да так ,машинально написалаpooh_lol

GinaGrin
10 лет назад
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐

Виктория
10 лет назад

Какое ты мясо аппетитное готовишь, хоть на курсы к тебе едь😊😋

Апрель
10 лет назад
Виктория,

pooh_lol хорошая идеяpooh_lol💗😋

Виктория
10 лет назад
Апрель,

😘😘😘

Liza Pirogova
10 лет назад
Апрель,

Ой, я тоже на курсы записываюсьpooh_lolАля, мясо крутое, буду повторять😘😘😘

Апрель
10 лет назад
Liza Pirogova,

беруpooh_lol😘

Nadin
10 лет назад

Как же вкусно!!! Аля,браво!!😘

Апрель
10 лет назад
Nadin,

спасибо💗

Больше рецептов на edimdoma.ru