+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури

Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 апельсина - 1 для сока и цедры, 2-й порезать на дольки
1/4 стак. белый уксус
3/4 стакана мед жидкий
соль и перец
4 свиных отбивных тонкой нарезки
5 веточек розмарина

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Смешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец.
Смешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец.
На весь экран
шаг 2/5
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь.
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь.
На весь экран
шаг 3/5
Достать свиные отбивные с маринада, а также апельсиновые дольки, розмарин. Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин.
Достать свиные отбивные с маринада, а также апельсиновые дольки, розмарин. Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин.
На весь экран
шаг 4/5
Используем бройл или духовку на 200 гр. Выстелим фольгу, затем выложим свиные отбивные. Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью, добавим розмарин и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса. Апельсиновые дольки за 10 мин. можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию.
Используем бройл или духовку на 200 гр. Выстелим фольгу, затем выложим свиные отбивные. Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью, добавим розмарин и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса. Апельсиновые дольки за 10 мин. можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина. Приятного аппетита.
Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Аля! Спасибо за рецепт!!! Это очень вкусно!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ла Ванда,

Виктория как мне приятно,что понравилось вам😋💖

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol мы снова на ВЫ?😜

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ла Ванда,

Виктория я семью имела в виду😊pooh_lol ты ж не одна елаpooh_lol😊

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Апрель,

😄😄😄 Мальчики тоже оценили)))))))))

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ла Ванда,

вот и мне приятно втройне😋

Liliya
Liliya
6 лет назад

супер! pooh_lol😇🌷

Апрель
Апрель
6 лет назад
Liliya,

спасибо💗

vitochka
vitochka
6 лет назад

Я про Фарингейты просто лежу и ржу))))А для меня очень удобно я теперь такую свинину на 400 всегда буду готовить..))))Пока я свою ту.....ис грела,чуть не пропустила важное...))))pooh_lol

Апрель
Апрель
6 лет назад
vitochka,

да кстати на свинину всегда делаю 400Ф ,хорошо пропекается💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Очень вкусно и ароматно! 💐💗💐💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо Руся💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

В апельсиновом 😊 маринаде...царские 😃 отбивные!!! 😉🌹

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам