Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт нашла в блоге tastylife. Черемша (она же дикий чеснок) - очень полезная вещь, внешне похожа на ландыш, но от черемши исходит необыкновенный, очень деликатный аромат чеснока. Масло потрясающе ароматное, отлично подойдет к баранине, картофелю и еще очень многим вещам. А как оно вкусно с теплым хлебом.....

Ингредиенты

Ингредиенты

20 г черемши
250 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль
я добавила немного свежей петрушки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
шаг 2/4
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
шаг 3/4
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
шаг 4/4
В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
Комментарии — 21
Яна
11 лет назад

Так аккуратно и красиво 😊😃💐

Biondina
11 лет назад
Яна ,

Яна,спасибо большое🌹🌹

Наталия
11 лет назад

Натуля, я представляю, как это ароматно и вкусно, даже просто с кусочком Бородинского хлеба👌👌👌

Biondina
11 лет назад
Наталия,

Наточка,согласна!Такое масло со всем будет вкусно
😜😜😜

Маришель
11 лет назад

Очень мне понравилась идея подачи! Спасибо, Наташенька!🌷🌷🌷

МаринаL
11 лет назад

Замечательная идея!Можно заморозить, а когда сезон черемши закончится, побаловать себя 😋😋

Лана
11 лет назад

Класс, идея очень нравится!😍😍

Больше рецептов на edimdoma.ru