+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла в блоге tastylife. Черемша (она же дикий чеснок) - очень полезная вещь, внешне похожа на ландыш, но от черемши исходит необыкновенный, очень деликатный аромат чеснока. Масло потрясающе ароматное, отлично подойдет к баранине, картофелю и еще очень многим вещам. А как оно вкусно с теплым хлебом.....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

20 г черемши
250 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль
я добавила немного свежей петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
На весь экран
шаг 2
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
На весь экран
шаг 3
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
На весь экран
шаг 4
В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
23.04.2013 23:07:58

Наташа, фото ну очень стильное!!! 🌺 и рецепт мне понравился!
Хочу задать два вопроса - неужели размягченное сливочное масло можно раскатать в пласт? и второй вопрос - как Вы думаете, если заменить черемшу на базилик?...уж очень люблю базилик, но,кроме песто, никакие сосусы и масло с ним делать не пробовала....😕

Biondina
Biondina
24.04.2013 15:34:49
Наталья,

Наташа,масло оч.легко раскатывается.Заменяйте базиликом или любыми другими травами!🌺🌺

Nadin
Nadin
23.04.2013 22:52:01

Наташенька,это не только красиво,но и безумно вкусно!!С черемшой не пробовала,если ее найду сделаю обязательно!!!🌺🌺🌺

Аня радуга
Аня радуга
23.04.2013 20:45:36

Наташенька спасибо тебе за такой полезный и явно вкусный рецепт! 💗💗 💐Надо будет посмотреть есть ли еще черемша в продаже. 😊 А зеленым луком можно заменить черемшу?

Biondina
Biondina
24.04.2013 15:33:31
Аня радуга,

Анют,можешь и с луком и чем угодно!Тут вариантов много💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
23.04.2013 17:23:09

Ой Наташа бесподобно, фото сама нежность и свежеть! Черемша - это весна..у нас на каждом шагу будут продавать ,но еще рано! Я думаю его и на черный хлеб будет вкусно и можно им курицу или рыбу промазать и запечь 😋😋😋

Biondina
Biondina
24.04.2013 15:36:20
Liza Oliver,

Лиз,способов его использования море.В том то и его перелесть,что оно абсолютно универсальноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
23.04.2013 14:36:47

Это что-то новое!!!И очень красивое!!!😍😍😍

Показать еще комментарии