+ 1000
+ 1000

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла в блоге tastylife. Черемша (она же дикий чеснок) - очень полезная вещь, внешне похожа на ландыш, но от черемши исходит необыкновенный, очень деликатный аромат чеснока. Масло потрясающе ароматное, отлично подойдет к баранине, картофелю и еще очень многим вещам. А как оно вкусно с теплым хлебом.....
Ингредиенты

20 г черемши
250 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль
я добавила немного свежей петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
На весь экран
шаг 2/4
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
На весь экран
шаг 3/4
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
На весь экран
шаг 4/4
В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Наталья
Наталья
7 лет назад

Наташа, фото ну очень стильное!!! 🌺 и рецепт мне понравился!
Хочу задать два вопроса - неужели размягченное сливочное масло можно раскатать в пласт? и второй вопрос - как Вы думаете, если заменить черемшу на базилик?...уж очень люблю базилик, но,кроме песто, никакие сосусы и масло с ним делать не пробовала....😕

Biondina
Biondina
7 лет назад
Наталья,

Наташа,масло оч.легко раскатывается.Заменяйте базиликом или любыми другими травами!🌺🌺

Nadin
Nadin
7 лет назад

Наташенька,это не только красиво,но и безумно вкусно!!С черемшой не пробовала,если ее найду сделаю обязательно!!!🌺🌺🌺

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Наташенька спасибо тебе за такой полезный и явно вкусный рецепт! 💗💗 💐Надо будет посмотреть есть ли еще черемша в продаже. 😊 А зеленым луком можно заменить черемшу?

Biondina
Biondina
7 лет назад
Аня радуга,

Анют,можешь и с луком и чем угодно!Тут вариантов много💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Ой Наташа бесподобно, фото сама нежность и свежеть! Черемша - это весна..у нас на каждом шагу будут продавать ,но еще рано! Я думаю его и на черный хлеб будет вкусно и можно им курицу или рыбу промазать и запечь 😋😋😋

Biondina
Biondina
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиз,способов его использования море.В том то и его перелесть,что оно абсолютно универсальноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад

Это что-то новое!!!И очень красивое!!!😍😍😍

Показать еще комментарии