Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой

Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мяско с картошечкой - что может быть роднее и вкуснее... Немного фантазии и блюдо приобретает изюминку. Угощайтесь!

Ингредиенты

Ингредиенты

8 медальонов
8 полосок бекона
3 помидора
2 цукини
2 ст л меда
250 г моцарелы
1 кг картофеля
оливковое масло
1 лук
веточки майорана
2 спелых авокадо
2 ст л семян сезама
1 лимон
200 г йогурта
соль, перец, сухой чили

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Картофель очистить, а кто любит со шкуркой, только тщательно вымыть, нарезать на дольки, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в разогретый духовой шкаф при 200° на 25 мин, через 10 мин добавить нарезанный сружкой лук и веточки майорана или др. травки. Допечь до готовности картофеля.
шаг 2/6
Мясо посолить, поперчить и обернуть каждый медальон полоской бекона. На разогретом масле обжарить медальоны с обоих сторон. Тем временем нарезать помидоры и цукини кружочками, так же и моцарелу.
шаг 3/6
На обжаренные медальоны башенкой выложить овощи и моцарелу, если необходимо, можно закрепить зубочисткой. Башенки смазать мёдом, для образования корчки
шаг 4/6
и запечь при той же температуре 20 мин.
шаг 5/6
В блендере взбить йогурт с соком лимона, очищеным авокадо, солью и перцем до консистенции соуса. На сухой сковороде "подрумянить" семена сезама.
шаг 6/6
Подавать медальоны с хрустящей картошечкой и соусом из авокадо, посыпав сверху сезамом и по желанию хлопьями чили. Приятного аппетита!!
Комментарии — 21
Кира
11 лет назад

Великолепное мясо🌹🌹🌹

vicky
11 лет назад
Кира,

Спасибо большое 🌻🌻

Апрель
11 лет назад

вкусное блюдо😋💗

vicky
11 лет назад
Апрель,

рада, что понравилось 🍀🍀

Яна
11 лет назад

Вика, чудесное мясо 😊😊😊

vicky
11 лет назад
Яна ,

благодарю, Яна🌸🌸

Марина
11 лет назад

Блюдо просто супер😍😍

vicky
11 лет назад
Марина,

Спасибо,Марина 🌺🌺

Anastacia
11 лет назад

Виктория, как оригинально и вкусно 😋🍁

vicky
11 лет назад
Anastacia,

Настя, спасибо большое за теплые слова 💐💐

Больше рецептов на edimdoma.ru