Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог "Весенний"

Пирог "Весенний"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Все было сделано спонтанно. Не буду спорить, что это мое изобретение. Но результат получился замечательный. Все очень быстро и просто,

Ингредиенты

Ингредиенты

1 уп. готового слоеного бездрожжевого теста;
300 г зеленого лука;
1 небольшая луковица репки;
большой пучок зелени (укроп, петрушка);
1 небольшой кабачок;
300 г филе рыбы (у меня треска);
яйцо (для смазывания теста)

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Филе нарезаем на мелкие кусочки, и припускаем в сковороде на растительном масле.
шаг 2/3
Зеленый лук, зелень,репчатый лук мелко рубим. кабачок трем на крупной терке и добавляем на сковороду к рыбе. Все вместе томим под крышкой в течении 5 минут. Солим и перчим по вкусу, даем остыть.
шаг 3/3
Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Делим на две части. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Одну часть теста раскатываем и кладем в форму делая бортики. Выкладываем сверху начинку. вторую часть теста раскатываем. Разрезаем на полоски и выкладываем на пирог в форме решетки. (А можно и просто закрыть весь пирог слоем теста). Смазываем все взбитым яйцом, и выпекаем приблизительно 30 минут.
Комментарии — 4
Анэлия
11 лет назад

Спасибо😄

Яна
11 лет назад

И вкусный, и красивый, и сытный! Замечательный пирог! 💗🌸🌸🌸

МаринаL
11 лет назад

Очень интересный вариант начинки😋

Софья79
11 лет назад

Очень аппетитно у Вас получилось!😋🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru