Пирог   "Весенний"

Пирог "Весенний"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Все было сделано спонтанно. Не буду спорить, что это мое изобретение. Но результат получился замечательный. Все очень быстро и просто,

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки130г
    144.44% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы93г
    31.00% от дневной нормы
  • Калории1314кКал
    54.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Филе нарезаем на мелкие кусочки, и припускаем в сковороде на растительном масле.
  • Шаг 1
    Зеленый лук, зелень,репчатый лук мелко рубим. кабачок трем на крупной терке и добавляем на сковороду к рыбе. Все вместе томим под крышкой в течении 5 минут. Солим и перчим по вкусу, даем остыть.
  • Шаг 2
    Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Делим на две части. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Одну часть теста раскатываем и кладем в форму делая бортики. Выкладываем сверху начинку. вторую часть теста раскатываем. Разрезаем на полоски и выкладываем на пирог в форме решетки. (А можно и просто закрыть весь пирог слоем теста). Смазываем все взбитым яйцом, и выпекаем приблизительно 30 минут.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Софья79

     Очень аппетитно у Вас получилось!😋🌻

    • Анэлия
      АнэлияАвтор рецепта

       Спасибо😄

      • МаринаL

         Очень интересный вариант начинки😋

        • Яна

           И вкусный, и красивый, и сытный! Замечательный пирог! 💗🌸🌸🌸

          Оставить комментарий