+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Весенний"

Пирог "Весенний"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все было сделано спонтанно. Не буду спорить, что это мое изобретение. Но результат получился замечательный. Все очень быстро и просто,
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 уп. готового слоеного бездрожжевого теста;
300 г зеленого лука;
1 небольшая луковица репки;
большой пучок зелени (укроп, петрушка);
1 небольшой кабачок;
300 г филе рыбы (у меня треска);
яйцо (для смазывания теста)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе нарезаем на мелкие кусочки, и припускаем в сковороде на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук, зелень,репчатый лук мелко рубим. кабачок трем на крупной терке и добавляем на сковороду к рыбе. Все вместе томим под крышкой в течении 5 минут. Солим и перчим по вкусу, даем остыть.
На весь экран
шаг 3
Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Делим на две части. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Одну часть теста раскатываем и кладем в форму делая бортики. Выкладываем сверху начинку. вторую часть теста раскатываем. Разрезаем на полоски и выкладываем на пирог в форме решетки. (А можно и просто закрыть весь пирог слоем теста). Смазываем все взбитым яйцом, и выпекаем приблизительно 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
26.04.2013 19:07:05

Очень аппетитно у Вас получилось!😋🌻

Анэлия
Анэлия
25.04.2013 14:54:51

Спасибо😄

МаринаL
МаринаL
25.04.2013 08:39:15

Очень интересный вариант начинки😋

Яна
Яна
24.04.2013 16:31:47

И вкусный, и красивый, и сытный! Замечательный пирог! 💗🌸🌸🌸