Рецепт
Главная»Рецепты»
Пресные лепешки с зеленью

Пресные лепешки с зеленью

Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто
2 ст. муки
1 яйцо
100 мл воды
щепотка соли
Начинка
пучок укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
50 г сливочного масла для смазки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Замесить простое тесто и оставить отлежаться 30 минут. Всю зелень мелко порезать, добавить 2 ст. л. растительного масла и соль по вкусу. Из теста раскатать тонкие лепешки диаметром около 15 см. На одну половину лепешки положить начинку, сложить пополам и плотно скрепить края. Выпекать на сильно разогретой сковороде без масла. Горячие лепешки снимать с огня и тут же смазывать с двух сторон сливочным маслом. Подавать горячими.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru