Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пресные лепешки с зеленью

Пресные лепешки с зеленью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто
2 ст. муки
1 яйцо
100 мл воды
щепотка соли
Начинка
пучок укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
50 г сливочного масла для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить простое тесто и оставить отлежаться 30 минут. Всю зелень мелко порезать, добавить 2 ст. л. растительного масла и соль по вкусу. Из теста раскатать тонкие лепешки диаметром около 15 см. На одну половину лепешки положить начинку, сложить пополам и плотно скрепить края. Выпекать на сильно разогретой сковороде без масла. Горячие лепешки снимать с огня и тут же смазывать с двух сторон сливочным маслом. Подавать горячими.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить