Тесто (стакан 250 мл):
1,5 ст. муки (225 г)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. корицы (можно добавить ч.л. кофе и какао-порошка)
щепотка соли
1 желток + 1 белок
50 г холодного сливочного масла
1/4 ст. вина "Марсала" (65 мл)
1-2 ст.л. воды
оливковое или арахисовое масло
Начинка:
500 г рикотты
250 г сахарной пудры
50 г шоколадной крошки или капель
50 г апельсиновых цукатов
Ммммм........ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!!!!! 😋 😋 pooh_lol
Вкусные Канноли😋💗
Викуля, большое спасибо!😊💐
Хоть я не сладкоежка, но парочку таких волшебных трубочек с удовольствием бы уплела!!!!💐
Инночка, большое спасибо!😊 А я жуткая сладкоежка и бороться с этим нет сил!pooh_lolpooh_lol💐
Лучше использовать не обычную рикотту ,а овечью. (не знаю, продается ли в России)
Таточка, какие же они вкусные должны быть))) и фото такое красивое)) очень здорово))😄😄😄
Оленька, большое тебе спасибо!😘🌷🌷🌷
Таточка!😍 Просто восторг! Раздразнила на ночь глядя! Пошла покупать)))😘
Альбиночка, большое спасибо!😘 Вот хорошо тебе, можно всякие вкусности купить. В наших сицилиях такие сладости не продают.pooh_lolpooh_lol
Ага, мне повезло! Живу почти на границе итальянского и еврейского районов, мой район итальянский и у меня в тут полно итальянских кондитерских и булочных и пицерий. А в еврейских булочных мне не очень..., скучновато. А кондитерские у меня по соседству где-то 50 метров. Приезжай! для тебя здесь будет полет фантазии!😘
Я облизываюсь и собираю чемоданы!!!pooh_lolpooh_lol Какие аккуратненькие, какие вкусненькие трубочки!😋😋