Рецепт
Главная»Рецепты»
Баялды от Поля Бокюза

Баялды от Поля Бокюза

Рецепт на:
1 персону
Описание
Еще один рецепт от Поля... Продолжая тему овощей...

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
лавровый лист
петрушка
тимьян свежий
лук зеленый
перец, соль
Факультативно - твердый сыр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Лук нарезать мелким кубиком
шаг 2/11
Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее лук.
шаг 3/11
Нарезать колечками баклажан...
шаг 4/11
и кабачок.
шаг 5/11
Начинаем выкладывать колечки овощей - баклажан...
шаг 6/11
Внахлест - кабачок...
шаг 7/11
И помидор...
шаг 8/11
Выкладываем до тех пор, пока форма полностью не заполнится...
шаг 9/11
Сделать букет гарни из петрушки, лука и лаврового листа.
шаг 10/11
Положить букет гарни и раздавленный чеснок на овощи, посыпать солью и перцем...
шаг 11/11
Заппекать при температуре 180 г 30 минут. За 5 минут до окончания запекания достать овощи и посыпать натертым сыром. Выложить веточки тимьяна и запекать еще 5 минут
Комментарии — 68
Biondina
10 лет назад

Викуль,у тебя новое увлечение рецептами Бокюза?
Рецепт мне оч.даже по вкусуpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
10 лет назад
Biondina,

Натуль, я же книгу его купила)))))))))))))) Счастлива безмерно)))))))))))😃😃😃

Biondina
10 лет назад
Ла Ванда,

А какую?

Ла Ванда
10 лет назад
Biondina,

"Мои лучшие рецепты"

Hilda
10 лет назад

Лучше не придумаешь! 💗

Ла Ванда
10 лет назад
Hilda,

Спасибки, Таня!!!💖

Надежда
10 лет назад

Очень вкусно,Вика!Люблю такие блюда,особенно из сезонных овощей,вкус и аромат просто божественный получается😇💗💗💗🌷🌷🌷😍

Ла Ванда
10 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надя!!!!! Я тоже летом могу одни овощи есть - свежие, тушеные, запеченные))))))))))))💖💖💖

Maрия
10 лет назад

Викуль, я такие блюда тоже очень лю😍🌺🌺🌺

Ла Ванда
10 лет назад
Maрия,

Машуль, мне муж второй день подряд это блюдо на ужин заказывает... Если уж мужчина оценил, то что уж говорить про нас... девочек...😘😘😘

Сабина
10 лет назад

Ммм, моя история! Даже сыра не надо! 💐

Ла Ванда
10 лет назад
Сабина,

Спасибо, Сабина! Вчера делала вариант без сыра... тоже очень вкусно. Добавила больше чеснока, получилось более пикантно. А вообще, с набором специй и овощей можно поэкспериментировать...🍀🍀🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru