Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баялды от Поля Бокюза

Баялды от Поля Бокюза
Баялды от Поля Бокюза
54551 ed4 square100
Баялды от Поля Бокюза
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт от Поля... Продолжая тему овощей...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
лавровый лист
петрушка
тимьян свежий
лук зеленый
перец, соль
Факультативно - твердый сыр

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
212957 ed4 square150
182762 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком
Лук нарезать мелким кубиком
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее лук.
Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее лук.
На весь экран
шаг 3
Нарезать колечками баклажан...
Нарезать колечками баклажан...
На весь экран
шаг 4
и кабачок.
и кабачок.
На весь экран
шаг 5
Начинаем выкладывать колечки овощей - баклажан...
Начинаем выкладывать колечки овощей - баклажан...
На весь экран
шаг 6
Внахлест - кабачок...
Внахлест - кабачок...
На весь экран
шаг 7
И помидор...
И помидор...
На весь экран
шаг 8
Выкладываем до тех пор, пока форма полностью не заполнится...
Выкладываем до тех пор, пока форма полностью не заполнится...
На весь экран
шаг 9
Сделать букет гарни из петрушки, лука и лаврового листа.
Сделать букет гарни из петрушки, лука и лаврового листа.
На весь экран
шаг 10
Положить букет гарни и раздавленный чеснок на овощи, посыпать солью и перцем...
Положить букет гарни и раздавленный чеснок на овощи, посыпать солью и перцем...
На весь экран
шаг 11
Заппекать при температуре 180 г 30 минут. За 5 минут до окончания запекания достать овощи и посыпать натертым сыром. Выложить веточки тимьяна и запекать еще 5 минут
Заппекать при температуре 180 г 30 минут. За 5 минут до окончания запекания достать овощи и посыпать натертым сыром. Выложить веточки тимьяна и запекать еще 5 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Светлана Ф.
Светлана Ф.
22.09.2014 21:54:01

Вика,очень вкусное блюдо!!Фото добавила.😋

Ла Ванда
Ла Ванда
24.09.2014 15:45:32
Светлана Ф.,

Спасибо большое, Света!!! Очень рада!!!😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.05.2013 14:57:51

Шикарное ассорти!😍💖😘

Ла Ванда
Ла Ванда
17.05.2013 15:00:30
ღ Юляღ,

😘😘😘 Спасибо, Юленька!!!

натахан
натахан
16.05.2013 23:49:57

вкусное запечённое овощное ассорти...😊😚💐😋😘

Ла Ванда
Ла Ванда
17.05.2013 11:26:36
натахан,

Точно, Наташа!!! Спасибо!!!!!!!!😍😘😍😘😍😘

Яся
Яся
16.05.2013 22:48:32

А ароматное какое!😋 Я ведь не ошибаюсь, Викуль?😍

Ла Ванда
Ла Ванда
16.05.2013 22:50:55
Яся,

И вкусное, и ароматное))))))))))))))))))) Ты аааааааабсолютно права, Яся!!!!!!😃😃😃

Елена :-)
Елена :-)
16.05.2013 17:03:07

в названии , так понимаю, что-то тюркское... даже не что-то..... уж очень перекликается с нашим казахским языком....о!!!! даже сходила перевод нашла😇.... всё просто баялды - баклажан....
Вик , хороший рецепт.... беру на заметку.... баклажаны скоро пойдут.

Ла Ванда
Ла Ванда
16.05.2013 17:42:32
Елена :-),

😃😃😃Ну, вот мы и перешли и к изучению языков))))))))))) Спасибо, Ленок! 😘😘😘 Кстати, есть отличный рецепт "Имам Баялды" у Туси-Натуси. Сходи, тоже глянь.💗💗💗

Елена :-)
Елена :-)
16.05.2013 18:01:31
Ла Ванда,

Заляну обязательно😘.... пока искала перевод, меня Гугл именно в рецепты отправлял...pooh_lol

Показать еще комментарии