Баялды от Поля Бокюза

Баялды от Поля Бокюза

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще один рецепт от Поля... Продолжая тему овощей...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории212кКал
    8.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук нарезать мелким кубиком
    Лук нарезать мелким кубиком
  • Шаг 1 Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее лук.
    Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее лук.
  • Шаг 2 Нарезать колечками баклажан...
    Нарезать колечками баклажан...
  • Шаг 3 и кабачок.
    и кабачок.
  • Шаг 4 Начинаем выкладывать колечки овощей - баклажан...
    Начинаем выкладывать колечки овощей - баклажан...
  • Шаг 5 Внахлест - кабачок...
    Внахлест - кабачок...
  • Шаг 6 И помидор...
    И помидор...
  • Шаг 7 Выкладываем до тех пор, пока форма полностью не заполнится...
    Выкладываем до тех пор, пока форма полностью не заполнится...
  • Шаг 8 Сделать букет гарни из петрушки, лука и лаврового листа.
    Сделать букет гарни из петрушки, лука и лаврового листа.
  • Шаг 9 Положить букет гарни и раздавленный чеснок на овощи, посыпать солью и перцем...
    Положить букет гарни и раздавленный чеснок на овощи, посыпать солью и перцем...
  • Шаг 10 Заппекать при температуре 180 г  30 минут. За 5 минут до окончания запекания достать овощи и посыпать натертым сыром. Выложить веточки тимьяна и запекать еще 5 минут
    Заппекать при температуре 180 г 30 минут. За 5 минут до окончания запекания достать овощи и посыпать натертым сыром. Выложить веточки тимьяна и запекать еще 5 минут
Оценить568
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Ф.

     Вика,очень вкусное блюдо!!Фото добавила.😋

    • ღ Юляღ

       Шикарное ассорти!😍💖😘

      • натахан

         вкусное запечённое овощное ассорти...😊😚💐😋😘

        • Яся

           А ароматное какое!😋 Я ведь не ошибаюсь, Викуль?😍

          • Елена :-)

             в названии , так понимаю, что-то тюркское... даже не что-то..... уж очень перекликается с нашим казахским языком....о!!!! даже сходила перевод нашла😇.... всё просто баялды - баклажан.... Вик , хороший рецепт.... беру на заметку.... баклажаны скоро пойдут.

            Оставить комментарий