
Баялды от Поля Бокюза
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще один рецепт от Поля... Продолжая тему овощей...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- баклажан1.0шт.
- помидоры3.0шт.
- чеснок1.0стакан
- лавровый листпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- тимьян свежийпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- соль1.0щепотка
- сыр твердыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории212кКал8.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук нарезать мелким кубиком - Шаг 1
Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее лук. - Шаг 2
Нарезать колечками баклажан... - Шаг 3
и кабачок. - Шаг 4
Начинаем выкладывать колечки овощей - баклажан... - Шаг 5
Внахлест - кабачок... - Шаг 6
И помидор... - Шаг 7
Выкладываем до тех пор, пока форма полностью не заполнится... - Шаг 8
Сделать букет гарни из петрушки, лука и лаврового листа. - Шаг 9
Положить букет гарни и раздавленный чеснок на овощи, посыпать солью и перцем... - Шаг 10
Заппекать при температуре 180 г 30 минут. За 5 минут до окончания запекания достать овощи и посыпать натертым сыром. Выложить веточки тимьяна и запекать еще 5 минут
Оценить568
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье






















Комментарии
30Вика,очень вкусное блюдо!!Фото добавила.😋
Шикарное ассорти!😍💖😘
вкусное запечённое овощное ассорти...😊😚💐😋😘
А ароматное какое!😋 Я ведь не ошибаюсь, Викуль?😍
в названии , так понимаю, что-то тюркское... даже не что-то..... уж очень перекликается с нашим казахским языком....о!!!! даже сходила перевод нашла😇.... всё просто баялды - баклажан.... Вик , хороший рецепт.... беру на заметку.... баклажаны скоро пойдут.