Рецепт
Маффины на кислом молоке с яблоками
Описание
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
мука 300 г
молоко (кислое) 250 мл
яблоко 1 шт.
сахар 100 г
масло растительное 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 2 ч.л.
какао 1 ч. л.
соль 0,5 ч.л.
сахарная пудра + корица 1 ч.л.
ванилин 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В глубокую миску просеять муку. Добавить сахар, какао, соль и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
шаг 2/6
В другую миску разбить яйцо, взбить. Добавить кислое молоко, масло, ванилин и сахарную пудру + корица. Все хорошо перемешать.
шаг 3/6
Все ингредиенты смешать.
шаг 4/6
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
шаг 5/6
Добавить в тесто, перемешать.
шаг 6/6
Тесто разлить по формам на 2/3 высоты. Выпекать при 180 гр. около 15-20 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Взвешивала все ингридиенты до грамма, в итоге получились деревянные коржи. Не рекомендую.
Может тесто и вкусное, но маффины получаются резиновые! А кто нахваливает, наверное слаще морковных котлет не ели.
Вы что не допускаете вариант,что у кого-то этот рецепт получился удачным,а у кого-то что-то может пошло не так (больше,меньше или дело в продуктах) и не вышло вкусно. Сразу не разобравшись всех под одну гребенку, добрый человек(((
Хорошие маффины, само тесто вкусное. Легко и быстро готовятся. Я вместо яблок положила вишневую начинку - близким очень понравилось такое сочетание, разлетелись очень быстро)
Хороши маффинчики, забрала в свою КК, буду пробовать.🌺🌺🌺
Отлично,что 😇 низкокалорийные 😚 маффинчики 😊...