Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи

Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
С хлеба срезать корку, нарезать кубиками.
шаг 2/7
Залить холодной водой, оставить на 2–3 минуты, чтобы хлеб размяк, затем отжать, чтобы ушла лишняя жидкость.
шаг 3/7
Тем временем в другой миске залить кипятком миндаль, оставить на 3–4 минуты.
шаг 4/7
Очистить от кожицы.
шаг 5/7
Размоченный хлеб, миндаль, чеснок, оливковое масло, уксус переложить в блендер и измельчить до однородной массы.
шаг 6/7
Если необходимо, разбавить ледяной водой, посолить, поперчить. Убрать в холодильник.
шаг 7/7
Разлить холодный суп по тарелкам, кинуть кубик льда, украсить виноградом, разрезанным пополам, миндальными хлопьями и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного!
Комментарии — 21
Biondina
10 лет назад

Весьма экстравагантный супpooh_lolpooh_lol

Дарья Лобачева
10 лет назад
Biondina,

Да!я люблю всевозможные необычные сочетания 😍😋

Апрель
10 лет назад

нравится!😋

Дарья Лобачева
10 лет назад
Апрель,

😘😘😘

tatyana
10 лет назад

Вот это супчик! У нас такая жара стоит, надо сделать! СПАСИБО!🌺🌺🌺

Дарья Лобачева
10 лет назад
tatyana,

Танюша, рада, что понравился супчик😘приятного аппетита 💐😋

tatyana
10 лет назад
Яна
10 лет назад

Так красиво 😚

Дарья Лобачева
10 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо 💐💖

Julia Z
10 лет назад

uh ty ,sup kakoj😍

Дарья Лобачева
10 лет назад
Julia Z,

Спасибки 😘🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru