Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо «под шубой»

Мясо «под шубой»

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
очень легко готовиться и при этом очень вкусное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г свиной или говяжьей вырезки
500 г картофеля
4—5 луковиц
250 г сыра
майонез
перец
соль, зелень.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо нарезать кусками, уложить на дно посуды, посолить и поперчить. Затем положить слой нарезанного лука, нарезанный соломкой картофель, а на него — натертый на крупной терке сыр. Полить майонезом и запечь в разогретой 180С духовке до готовности(около часа).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru