
Мясо «под шубой»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
очень легко готовиться и при этом очень вкусное блюдо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья вырезка500.0г
- картофель500.0г
- сыр250.0г
- майонезпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки164г182.22% от дневной нормы
- Жиры157г196.25% от дневной нормы
- Углеводы92г30.67% от дневной нормы
- Калории2405кКал100.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарезать кусками, уложить на дно посуды, посолить и поперчить. Затем положить слой нарезанного лука, нарезанный соломкой картофель, а на него — натертый на крупной терке сыр. Полить майонезом и запечь в разогретой 180С духовке до готовности(около часа).
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол


















