Мясо «под шубой»

Мясо «под шубой»

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

очень легко готовиться и при этом очень вкусное блюдо

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки164г
    182.22% от дневной нормы
  • Жиры157г
    196.25% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории2405кКал
    100.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо нарезать кусками, уложить на дно посуды, посолить и поперчить. Затем положить слой нарезанного лука, нарезанный соломкой картофель, а на него — натертый на крупной терке сыр. Полить майонезом и запечь в разогретой 180С духовке до готовности(около часа).
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий