Тесто:
мука - 230 г
сливочное масло - 110 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
какао - 1 ст. л.
сахарная пудра - 2 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
Начинка:
сливочный сыр - 450-500 г
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 150 г
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 ст. л (или 1 пакетик ванилина)
цедра лимона - 1 ст. л.
Форма диаметром 20 см.
просто обьедение!!!! очень вкусно!
ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ НА ВЫХОДНЫЕ ДЕТКАМ,и такой вопрос у меня.ЧТО ЗА СЛИВОЧНЫЙ СЫР? я впервые такое готовлю,поэтому не знаю...подскажите,пожалуйста
Сливочный или творожный сыр типа Альметте, Виола. Можно взять рикотту или маскарпоне.
ponyala,spasibo bolwoe
Какой аппетитный, так бы и утащила кусочек😍😋
Светик, с удовольствием бы угостила.😊😘🌸
Очень вкусно выглядит😋😋😋😋😋,Свет,красивые тарелочки и чайничек😍😍😍😍😍😘
Нинуль, это мой любимый новый сервиз, подаренный мужем на Новый год. 😊 Там очень тонкий китайский фарфор и нежный рисунок - ветки сакуры 🌸.😍 Спасибо!😘
Как классно придумано!😃
Люда, спасибо, что оценили!😘🌺