Без окрошки не обходится ни одно теплое время года. Это блюдо любят многие люди. Чаще всего его
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
просто обьедение!!!! очень вкусно!
ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ НА ВЫХОДНЫЕ ДЕТКАМ,и такой вопрос у меня.ЧТО ЗА СЛИВОЧНЫЙ СЫР? я впервые такое готовлю,поэтому не знаю...подскажите,пожалуйста
Сливочный или творожный сыр типа Альметте, Виола. Можно взять рикотту или маскарпоне.
ponyala,spasibo bolwoe
Spasibo Vam, za receptik!!!💐
Не за что.😃 Буду рада, если пригодится.🌹
Стелла, добрый день! Пришла с отчетом) вкусный получается чиз, делала с домашним творогом, только в блендере в гомогенную массу его вначале перетерла! Спасибо за рецепт!
Да, вижу, что структура творожного слоя у вас более однородная.))) Большое спасибо за отзыв и за фото, Даша! Очень рада, что вам понравилось!)))
Стелла, сколько у Вас замечательных рецептов! Такое все аппетитное! 💐 Чизкейк забираю в свою копилку рецептов! 😄
Большое спасибо! Мне очень приятно, что Вы оценили мою кулинарную книгу.😍💐