Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированное свиное филе по-датски

Фаршированное свиное филе по-датски

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень хороший рецепт! Подавать можно как в праздники так и в будни. Мяско получается нежное и сочное, с ароматом яблок и легкой приятной кислинкой во вкусе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Чернослив разрезать вдоль напополам и залить горячей водой для набухания. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчитть в блендере не очень мелко!
шаг 2/3
Мясо распластать в тонкий пласт, слегка отбить, натереть солью и перцем. На него уложить орехи, яблоки и чернослив, все хорошенько присолить.
шаг 3/3
Свернуть в тугой рулет, перевязать ниткой, завернуть в фольгу или положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180*С около 1 часа.
Комментарии — 26
tatyana
10 лет назад

Чудесное мяско получилось! Захотелось!!!🌺🌺🌺

Марина
10 лет назад
tatyana,

Угощайтесь на здоровье💐💐💐

tatyana
10 лет назад
Марина,

pooh_lol🌹🌹🌹

Яна
10 лет назад

Вкусно Марина 😊

Марина
10 лет назад
Яна ,

Спасибки Вам😘

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Прекрасное сочетание!!! И красиво, и вкусно!!!😋😊

Марина
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Рада, что тебе понравилось мяско😇🌹🌻🌷

Ла Ванда
10 лет назад

Очень аппетитное мяскО!!!😋😋😋

Марина
10 лет назад
Ла Ванда,

😘🌺🌴🌷

irushka78
10 лет назад

Марина,прекрасное мясо!!отличное сочетание с яблоками , черносливом и грецкими орехами!!😋😋

Марина
10 лет назад
irushka78,

Спасибки-спасибкиpooh_lolpooh_lol🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru