Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо в слоеном тесте

Мясо в слоеном тесте

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

– 400 г баранины
– 300 г говяжьего фарша
– 300 г слоеного теста
– 2 луковицы
– 1 ст. л. оливкового масла
– 1 яичный желток
– соль и черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Говяжий фарш смешать с тертым луком. Куски мяса обмазать фаршем, уложить на раскатанное тесто, защипнуть края, смазать тесто желтком. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru