Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлык по-казахски

Шашлык по-казахски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

– 500 г баранины (корейка)
– 2 луковицы
– 1 лимон
– 1 ст. л. бараньего жира
– 1 веточка тархуна
– 1/2 пучка зелени кинзы
– 1/2 ч. л. красного молотого перца
– соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баранью корейку нарубить кусками весом по 30-40 г, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить нарезанный кольцами лук, лимонную цедру, перемешать и оставить в прохладном месте на 6-8 часов. Затем мясо и кольца лука нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, периодически смазывая бараньим жиром и поливая маринадом. Подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и тархуна.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru