Рецепт
Брускетта c жареным перцем
Ингредиенты
Ингредиенты
2 перца, разрезать пополам продольно
400 г помидоров черри
3 ст. ложки каперсов, промыть и осушить
2 ст. ложки красного винного уксуса
4 ст. ложки оливкового масла
Крупная соль и молотый перец
8 ломтиков хлеба, на тосты
30 г сыра пармезан, натереть или лучше срезать овощечисткой
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Помидоры четвертовать
шаг 2/6
Разогреть гриль. Уложить перцы кожей вверх на гриле.
шаг 3/6
Накройте перцы фольгой и жарьте минут 7-10. Перевернуть перцы и жарить до готовности, около 6 минут. Снять с гриля и дать остыть.
шаг 4/6
Разрежьте перцы на тонкие полоски. В средней миске смешать перец, помидоры, каперсы, уксус и масло. Приправить солью и перцем.
шаг 5/6
Хлеб поджарить по минуте с каждой стороны
шаг 6/6
Уложить на хлеб овощи, присыпать пармезаном и накапать сверху пару капель оливкового масла.
Больше рецептов на edimdoma.ru
и оформление прекрасное😋
😘😘 Спасибо большое, Аличка 😊😊
Яночка, как же вкусно и аппетитно выглядит фото!😋😍🌺
😚😚 Спасибо огромное,😇😇 Викуля 😘😘
Фото обалденное😍вкусный поджаристый хлебушек с овощами и оливковым маслом ммм...😋
Натуля , 😇 спасибо большое pooh_lolpooh_lol
Яна!!!! Вауу, какая аппетитная брускета, прямо захотелось к тебе на завтракpooh_lol😘😘😘
Викуля спасибо pooh_lol давай скорей 🐾🐾 жду 😊😊😊 😘😘😘
Бегу уже😘pooh_lol
Очень вкусно,Яна,фото такое красивое!💗💐😊
Спасибо большое, Надежда 😊😊 очень приятно 😃😃