Рецепт
Главная»Рецепты»
Греческий морковный суп

Греческий морковный суп

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

-3 веточки петрушки
-1,5л куриного бульона
-1 небольшой острый перчик
-1 большая луковица
-2 большие картофелины
-500гр моркови
-1 лавровый лист
-2ст.лож раст.масло
-сок 0,5 лимона
-соль,перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Очищенную морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Из перца удалить семена,мякоть измельчить. 2. Обжарить морковь и лук в разогретом масле,6мин.Добавить перчик,петрушку,лавровый лист и соль.Готовить под крышкой 4мин.,затем зелень удалить.Влить бульон,довести до кипения. 3. Картофель очистить,мелко нарезать и добавить в суп.Варить еще 15мин.Перед подачей к столу добавить в суп лимонный сок.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru