Греческий морковный суп

Греческий морковный суп

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории26кКал
    1.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Очищенную морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Из перца удалить семена,мякоть измельчить. 2. Обжарить морковь и лук в разогретом масле,6мин.Добавить перчик,петрушку,лавровый лист и соль.Готовить под крышкой 4мин.,затем зелень удалить.Влить бульон,довести до кипения. 3. Картофель очистить,мелко нарезать и добавить в суп.Варить еще 15мин.Перед подачей к столу добавить в суп лимонный сок.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий