+ 1000
+ 1000

Греческий морковный суп

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

-3 веточки петрушки
-1,5л куриного бульона
-1 небольшой острый перчик
-1 большая луковица
-2 большие картофелины
-500гр моркови
-1 лавровый лист
-2ст.лож раст.масло
-сок 0,5 лимона
-соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Очищенную морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Из перца удалить семена,мякоть измельчить. 2. Обжарить морковь и лук в разогретом масле,6мин.Добавить перчик,петрушку,лавровый лист и соль.Готовить под крышкой 4мин.,затем зелень удалить.Влить бульон,довести до кипения. 3. Картофель очистить,мелко нарезать и добавить в суп.Варить еще 15мин.Перед подачей к столу добавить в суп лимонный сок.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить