Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

3 яйца
0,5ст. сахара
1 ч.л. меда
2/3 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Количество меда и сахара можно уменьшать (если следовать рецепту, получается довольно приторно), я мед вообще исключила. Все ингредиенты смешать (тесто получается жидким), вылить в смазанную форму, выпекать 5-7 минут в разогретой до 150С духовке. Выпекается мгновенно. Готовый корж осторожно снять лопаткой, выложить начинку,и скрутить рулет. Посыпать сахарной пудрой. Начинку можно использовать любую, но лучше джем или повидло (оно не растекается)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru