Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории72кКал
    3.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Количество меда и сахара можно уменьшать (если следовать рецепту, получается довольно приторно), я мед вообще исключила. Все ингредиенты смешать (тесто получается жидким), вылить в смазанную форму, выпекать 5-7 минут в разогретой до 150С духовке. Выпекается мгновенно. Готовый корж осторожно снять лопаткой, выложить начинку,и скрутить рулет. Посыпать сахарной пудрой. Начинку можно использовать любую, но лучше джем или повидло (оно не растекается)
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий