
Бисквитный рулет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- мед1.0ч. л.
- мука0.7г
- разрыхлитель1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории72кКал3.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Количество меда и сахара можно уменьшать (если следовать рецепту, получается довольно приторно), я мед вообще исключила. Все ингредиенты смешать (тесто получается жидким), вылить в смазанную форму, выпекать 5-7 минут в разогретой до 150С духовке. Выпекается мгновенно. Готовый корж осторожно снять лопаткой, выложить начинку,и скрутить рулет. Посыпать сахарной пудрой. Начинку можно использовать любую, но лучше джем или повидло (оно не растекается)
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному















