Рецепт
Главная»Рецепты»
Риблет свиной пряный

Риблет свиной пряный

Рецепт на:
1 персону
Описание
Риблет - это часть рыбрышек, но с меньшей костью, при готовке легко отходят.  Очень вкусная часть мяса.  Готовим в слоукукере или в мультиварке.

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 кг свиные риблет
3 дольки чеснока, порубить
Соус:
1 cтак. кетчуп
1/4 cтак. коричневый сахар
1/4 cтак. бульон
1 стол. л. яблочный уксус
1 стол. л. вустер. соус
1 ч..л. соль
1/4 ч.л. перец красными хлопьями

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Риблет порезать на кусочки ножницами или ножом. Сложить в слоукукер. Присыпать сверху чесноком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 7 часов.
шаг 2/4
Приготовим соус смешав все ингредиенты в емкости.
шаг 3/4
За 30 мин. до готовки выльем этот соус поверх риблет. Поставим программу 30 мин. и режим быстрый HIGH.
шаг 4/4
Подаем риблеты с гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии — 44
Анна
10 лет назад

Аля😍Мясо😍pooh_lol😄😆 Осень, со мной все ясно😄 Аль, вот только кетчуп свой? Я покупной лет с 14 не ем, химию совсем ограничиваю, может томат пасту+ помидор лучше? Или у тебя домашний/свой?

Апрель
10 лет назад
Анна,

нет тут кетчупы замечательные ,есть органик🍃, я покупной использую, если есть свой , то я за на все сто😋 конечно можно все под свой вкус сделать, томатный соус тоже можно делать свой как и пасту😋

Анна
10 лет назад
Апрель,

😃Хорошо,Аля. Я кстати давно хотела спросить,ты часто используешь готовые соусы💖 Я так и думала, конечно там качество есть, хотя и у нас может быть, какие-нибудь ограниченные серии, фермерские или просто подороже, типа елиссеевского магазина в Питере с ОТК, а пока можно пасту😉😋😇

Апрель
10 лет назад
Анна,

да я только пользуюсь готовыми соусами, мне качество и вкус нравится, здесь выбор есть соусов столько наименований, вообщем если не знать можно потеряться))))у меня в основном итальянские и мексиканские идут на ура и обычные без добавления соли или приправ😋

Анна
10 лет назад
Апрель,

здорово!😃😀😷

Вета
10 лет назад

У нас сейчас замечательные кетчупы продают, главное не покупать дешёвые. Я тоже часто готовлю риблет, у меня это блюдо очень любит
мой папа, особенно, если на гарнир картофельное пюре.Очень вкусно!😘

Апрель
10 лет назад
Вета,

согласна,оч.вкусная часть, а по истории в инете эту часть раньше выкидывали мясники,а теперь используют и все рады😋

tatyana
10 лет назад

Вкусно!💖🌴🌴🌴

Апрель
10 лет назад
tatyana,

спасибо Татьяна💗

Маргарита Бузова
10 лет назад

что пряно, то пряно и тааак аппетитно!😋😋😋

Апрель
10 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо Рита💗, мне приятно что не в твоем меню, а ты заходишь😋😘

larisa
10 лет назад

Фото замечательное!!!приапетитнейшее!!!😉💖

Апрель
10 лет назад
larisa,

спасибо Лариса💗

Больше рецептов на edimdoma.ru