





Риблет - это часть рыбрышек, но с меньшей костью, при готовке легко отходят. Очень вкусная часть мяса.
Готовим в слоукукере или в мультиварке.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Аля ,мясо у тебя,как всегда, на высоте!!! 🌸🍁🍀🌻🌿🌴
спасибо Яна💗
Очень ярко представила процесс приготовления,и... слюньки рекой.
Нет сомнения,что очень аппетитно и вкусно.😝💖🌷
спасибо дорогая💗
За 7 часов,думаю, 😌 тающее во рту 😎 мяско получается))) 😄
не то слово, оч.вкусно в слоукукоре💗
Это типа мультиварки? 😲 У меня ещё 😚 нет ничего подобного...🍃🍃🍃
да типа ее😋
Спасибо за ликбез) я даже не знала такое слово) описала ты его весьма смачно!🌹🌹🌹
спасибо Лиза заходи ишоpooh_lol😋
Я вот тоже не знала названия этой части ребер! Спасибо Аля!! Вкусно!😍💖
спасибо что заглянула😋😍