Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог из кабачкового теста с абрикосами

Пирог из кабачкового теста с абрикосами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежное, чуть влажное тесто с сочными кисло-сладкими абрикосами. Для тех, кто не хочет долго возиться на кухне. Кушать теплым,так он вкуснее.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст. тертого кабачка
1 яйцо
1 ст. сахара(сахар можно немного уменьшить)
2 ст. муки
100 г мягкого сливочного масла
50 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
абрикосы
сахарная пудра

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан.
шаг 2/6
К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать.
шаг 3/6
Масло взбить с сахаром.
шаг 4/6
Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать.
шаг 5/6
Вылить тесто в форму,смазанную маслом. С верху выложить половинки абрикос. Выпекать 45-50 минут при 180С.
шаг 6/6
При подаче присыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 49
Катерина
10 лет назад

Наташ, интересное тесто, такое сочетание не пробовала😊 кабачок как чувствуется?😍🌺

Натали М
10 лет назад
Катерина,

Кабачок совсем не чувствуется,тесто просто влажное получается 😊😃спасибо Катюша

Стелла
10 лет назад

Очень интересный пирожок!😍 Я делала такой, но с обычным тестом.😊

Натали М
10 лет назад
Стелла,

И я делала,только с клубникой и вишней😃спасибо Стелла🌺

ЛюдМила59
10 лет назад

Не знаю как дружит кабачок с абрикосом......попробую кабачок с чесноком, и ветчиной......но это уже другая история....😀))

Натали М
10 лет назад
ЛюдМила59,

А кабачок здесь совсем не чувствуется,только структура теста меняться😃оно получается влажным и не таким рыхлым😊

Яна
10 лет назад

Натуля , спасибо за рецепт! Понравилось тесто....и с абрикосам 😋😋😋😋 очень вкусно , конечно!!! 😋😋😋 😘 🌻🌻🌻

Натали М
10 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка🌺🌺🌺надеюсь понравится😊

Анна
10 лет назад

тактактак))))что надо😉😃😜

Натали М
10 лет назад
Анна,

Надо только желаниеpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru