
Пирог из кабачкового теста с абрикосами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежное, чуть влажное тесто с сочными кисло-сладкими абрикосами. Для тех, кто не хочет долго возиться на кухне. Кушать теплым,так он вкуснее.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- сахар1.0г
- мука2.0г
- масло сливочное100.0г
- молоко50.0мл
- разрыхлитель1.0ч. л.
- абрикосыпо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры91г113.75% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории998кКал41.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан. - Шаг 1
К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать. - Шаг 2
Масло взбить с сахаром. - Шаг 3
Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать. - Шаг 4
Вылить тесто в форму,смазанную маслом. С верху выложить половинки абрикос. Выпекать 45-50 минут при 180С. - Шаг 5
При подаче присыпать сахарной пудрой.
Оценить548
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками















Комментарии
23Пропустила рецепт, 😘. Искала выпечку с кабачком и нашла его, планирую что то подобное смастерить😜
Вчера готовила Ваш чудо-пирог. Мне и мужу очень понравился, правда абрикосов не было, сделала из маленьких нектаринок :) Но вкусно было, и даже сегодня кушала - вкуснятина. И ни за что не догадалась бы, что внутри есть кабачок. Спасибо за рецепт!🌺
Я вчера испекла пирог по вашему рецепту и ксожалению розачеровалась😧хотя тесто оказалось очень вкусным, абрикосы давали такую кислоту что есть было невозможно (наверное нужно было выбирать очень спелые абрикосы) но сегодня заминила их на сливы и получилось ну ооочень вкусно!!!!🌺😍
Наташенька,только недавно открыла для себя сладкую выпечку с кабачками!!!!Непременно попробую и твой пирог!!!!😋😋😋😘🌸
Хороший какой!!!пропустила....теперь наверстываю!pooh_lolв КК однозначно!!!