+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из кабачкового теста с абрикосами

Пирог из кабачкового теста с абрикосами
Пирог из кабачкового теста с абрикосами
Пирог из кабачкового теста с абрикосами
Пирог из кабачкового теста с абрикосами
56138 ed4 square100
Пирог из кабачкового теста с абрикосами
Пирог из кабачкового теста с абрикосами
Пирог из кабачкового теста с абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное, чуть влажное тесто с сочными кисло-сладкими абрикосами. Для тех, кто не хочет долго возиться на кухне. Кушать теплым,так он вкуснее.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ст. тертого кабачка
1 яйцо
1 ст. сахара(сахар можно немного уменьшить)
2 ст. муки
100 г мягкого сливочного масла
50 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
абрикосы
сахарная пудра

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
187156 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан.
Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан.
На весь экран
шаг 2
К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать.
К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Масло взбить с сахаром.
Масло взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать.
Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Вылить тесто в форму,смазанную маслом. С верху выложить половинки абрикос. Выпекать 45-50 минут при 180С.
Вылить тесто в форму,смазанную маслом. С верху выложить половинки абрикос. Выпекать 45-50 минут при 180С.
На весь экран
шаг 6
При подаче присыпать сахарной пудрой.
При подаче присыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Sh
Катерина_Sh
28.10.2013 12:33:51

Пропустила рецепт, 😘. Искала выпечку с кабачком и нашла его, планирую что то подобное смастерить😜

Натали М
Натали М
28.10.2013 12:36:35
Катерина_Sh,

Спасибо Катюша😃только советую такое тесто кушать теплым,вкуснее😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
28.10.2013 12:40:20
Натали М,

Спасибо! Я думаю, что у нас не залежится😜

Natashe4ka
Natashe4ka
20.07.2013 00:15:19

Вчера готовила Ваш чудо-пирог. Мне и мужу очень понравился, правда абрикосов не было, сделала из маленьких нектаринок :) Но вкусно было, и даже сегодня кушала - вкуснятина. И ни за что не догадалась бы, что внутри есть кабачок. Спасибо за рецепт!🌺

Натали М
Натали М
20.07.2013 00:47:13
Natashe4ka,

ммм...с нектаринами😋нужно попробовать😋Вы правы,кабачок совсем не чувствуется😊Наташенька,спасибо🌻

Тетяна Харчук (Ніколайчук)
Тетяна Харчук (Ніколайчук)
19.07.2013 23:55:48

Я вчера испекла пирог по вашему рецепту и ксожалению розачеровалась😧хотя тесто оказалось очень вкусным, абрикосы давали такую кислоту что есть было невозможно (наверное нужно было выбирать очень спелые абрикосы) но сегодня заминила их на сливы и получилось ну ооочень вкусно!!!!🌺😍

Натали М
Натали М
20.07.2013 00:09:05
Тетяна Харчук (Ніколайчук),

Да Татьяна, у меня были практически переспелые😚Но Вы молодец,нашли выход из ситуации😊ведь можно положить любые фрукты или ягоды,которые нравятся🌺

Тетяна Харчук (Ніколайчук)
Тетяна Харчук (Ніколайчук)
20.07.2013 00:39:31
Натали М,

Я попробовав тесто, пришла к выводу что нужно выбирать очень спелые или даже переспелые плоды, и вот сегодня пирог просто смели-обьедение, даже кресница рецепт попросила, а ей ведь всего 12 лет🌸

Натали М
Натали М
20.07.2013 00:43:35
Тетяна Харчук (Ніколайчук),

Я очень рада😆спасибо Вам большое🌷

irushka78
irushka78
14.07.2013 10:57:14

Наташенька,только недавно открыла для себя сладкую выпечку с кабачками!!!!Непременно попробую и твой пирог!!!!😋😋😋😘🌸

Натали М
Натали М
14.07.2013 11:09:50
irushka78,

Это был мой первый пирог с кабачкомpooh_lolбабушка в детстве жарила оладушки сладкие с кабачков😋вкус до сих пор помню😋

larisa
larisa
13.07.2013 19:47:35

Хороший какой!!!пропустила....теперь наверстываю!pooh_lolв КК однозначно!!!

Натали М
Натали М
13.07.2013 19:56:24
larisa,

Спасибо Лариса🌹надеюсь понравитьсяpooh_lol

Показать еще комментарии