Пирог из кабачкового теста с абрикосами

Пирог из кабачкового теста с абрикосами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежное, чуть влажное тесто с сочными кисло-сладкими абрикосами. Для тех, кто не хочет долго возиться на кухне. Кушать теплым,так он вкуснее.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры91г
    113.75% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории998кКал
    41.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova

Шаги рецепта

  • Подготовка Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан.
    Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан.
  • Шаг 1 К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать.
    К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Масло взбить с сахаром.
    Масло взбить с сахаром.
  • Шаг 3 Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать.
    Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Вылить тесто в форму,смазанную маслом. С верху выложить половинки абрикос. Выпекать 45-50 минут при 180С.
    Вылить тесто в форму,смазанную маслом. С верху выложить половинки абрикос. Выпекать 45-50 минут при 180С.
  • Шаг 5 При подаче присыпать сахарной пудрой.
    При подаче присыпать сахарной пудрой.
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина_Sh

     Пропустила рецепт, 😘. Искала выпечку с кабачком и нашла его, планирую что то подобное смастерить😜

    • N

       Вчера готовила Ваш чудо-пирог. Мне и мужу очень понравился, правда абрикосов не было, сделала из маленьких нектаринок :) Но вкусно было, и даже сегодня кушала - вкуснятина. И ни за что не догадалась бы, что внутри есть кабачок. Спасибо за рецепт!🌺

      • Тетяна Харчук (Ніколайчук)

         Я вчера испекла пирог по вашему рецепту и ксожалению розачеровалась😧хотя тесто оказалось очень вкусным, абрикосы давали такую кислоту что есть было невозможно (наверное нужно было выбирать очень спелые абрикосы) но сегодня заминила их на сливы и получилось ну ооочень вкусно!!!!🌺😍

        • irushka78

           Наташенька,только недавно открыла для себя сладкую выпечку с кабачками!!!!Непременно попробую и твой пирог!!!!😋😋😋😘🌸

          • larisa

             Хороший какой!!!пропустила....теперь наверстываю!pooh_lolв КК однозначно!!!

            Оставить комментарий