Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница в перце

Яичница в перце

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник конкурса "Завтрак для любимого".

Ингредиенты

Ингредиенты

1 крупный болгарский перец
2 яйца
1-2 ломтика бекона
1 маленький помидорчик
2-3 листика базилика
2 ч.л. сливочного сыра
соль, перец - по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Перец порезать пополам, вынуть семечки. Мелко порезать бекон и уложить на дно половинок перчиков. Сверху выложить кусочки томатов, присыпать мелко порубленным базиликом. Сверху положить чайную ложку сливочного сыра (плавленного или др.). Вбить яйцо, посолить, поперчить и запечь в духовке. Если перец очень крупный или толстокожий, можно сначала запечь немного перец с начинкой без яйца, а потом вбить яйцо и запечь снова.
Комментарии — 10
Liza Pirogova
10 лет назад

Мария, очень красивая подача🌺🌺🌺

Команда edimdoma.ru
10 лет назад

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!

Наталья
10 лет назад

Супер-идея!!! отличный завтрак!!!😋🌺

tatyana
10 лет назад

Очень здорово, Машенька! Удачи!🌹🌹🌹

Julia Z
10 лет назад

mmm,jaishniza v perze😍

Больше рецептов на edimdoma.ru