Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с ежевикой и маскарпоне

Пирог с ежевикой и маскарпоне

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

для теста:
1 яйцо
110 г мягкого масла
30 г сахара
190 г муки
начинка:
350 г ежевики
3 яйца
150 г сахара
250 г маскарпоне
1 ст.л. манки
ванильный экстракт пол ч.л.

Разъемная форма диаметром 26 см.

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Яйцо взбить с мягким маслом и сахаром. Добавить муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Духовке нагреть до 180С. Достать тесто, раскатать, переместить в форму, сделать бортики. Застелить пергаментом, насыпать груз (у меня фасоль), выпекать 15 минут.
шаг 2/5
Яйца взбить с сахаром, манкой и маскарпоне, добавить ванильный экстракт.
шаг 3/5
На тесто выложить ежевику, сверху крем из маскарпоне.
шаг 4/5
Выпекать 30 минут при 170 С. Дать остыть.
шаг 5/5
Приятного аппетита!:)
Комментарии — 37
Яна
10 лет назад

Очень вкусный пирог 😊😃😍😘 💐🌸💐

Kskz (Лиля)
10 лет назад
Яна ,

спасибо, Яночка!!🌷

Марина
10 лет назад

Замечательный пирог😍 очень вкусный😋😋😋

Kskz (Лиля)
10 лет назад
Марина,

Спасибо большое!!🍁😄

irushka78
10 лет назад

Пироги на основе маскарпоне такие нежные получаются!!!А представить ещё и ежевичку в нём...вкуснятина😋😋😋🌸

Kskz (Лиля)
10 лет назад
irushka78,

спасибо, Ириша!!!🌷🌹🍀

Пчёлка Руся
10 лет назад

Очень аппетитный пирог 😛 💐🐾💐

Kskz (Лиля)
10 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо большое!!!🍂🍃🌻

Стелла
10 лет назад

Очень красивый кусочек, ягодки прям ровненько так лежат.😋😍

Kskz (Лиля)
10 лет назад
Стелла,

Стелла, спасибо!!🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru