

Пирог с ежевикой и маскарпоне
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- сахар30.0г
- мука190.0г
- ежевика350.0г
- маскарпоне250.0г
- манная крупа1.0ст. л.
- ванильный экстракт1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки48.45г53.83% от дневной нормы
- Жиры111.92г139.90% от дневной нормы
- Углеводы215.52г71.84% от дневной нормы
- Калории2062.83кКал85.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯйцо взбить с мягким маслом и сахаром. Добавить муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Духовке нагреть до 180С. Достать тесто, раскатать, переместить в форму, сделать бортики. Застелить пергаментом, насыпать груз (у меня фасоль), выпекать 15 минут.
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром, манкой и маскарпоне, добавить ванильный экстракт.
- Шаг 2На тесто выложить ежевику, сверху крем из маскарпоне.
- Шаг 3Выпекать 30 минут при 170 С. Дать остыть.
- Шаг 4Приятного аппетита!:)
Оценить5.043
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии.
Буду рада общению!!:)
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

"Стоп, снято!", а что дальше? Шеф-повар рассказала, куда девается еда, приготовленная на кулинарных шоу

Укрепляет иммунитет, но подходит не всем: диетолог объяснила, кому нельзя квашеную капусту

Забудьте про боулы с рисом: теперь в тренде йогуртовые





















Комментарии
17Лилечка, я с фотоотчётом и со словами большущей благодарности за рецепт!!!!!!!😘😍💐 Очень вкусно, нежно и по-летнему свежо!!!!🍀🌸🍀
Лиля,пекла эту вкуснятину уже дважды,правда с малиной,т.к. ежевики уже нет( муж в восторге,чувствую буду делать и с другими замороженными ягодами,когда малина отойдет) первый раз делала с маскарпоне, второй с другим сливочным сыром,с маскарпоне мне определенно больше понравилось.так что спасибо за такой легкий и вкусный десертик🌸
Очень всем рекомендую этот вкусный, нежный, очень летний пирог! Сплошное наслаждение!.......................... 😍 😋 😋 😇 💗
Лиля, пирог отменный!💗
Кусочек 😋 мега 😃 аппетитный!!! 😄