Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина маринованная

Говядина маринованная

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пашина (flank steak) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil, мексиканской фажиты (fajitas) и азиатского "stir-fry beef". Хорошо маринуется.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
шаг 2/4
Выложить в маринад пашину, закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
шаг 3/4
Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
шаг 4/4
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 44
Жанна
10 лет назад

😋класс!

Апрель
9 лет назад
Жанна,

спасибо😊

Rica
10 лет назад

Это то ,что хочется попробовать немедленно!😅Такое соблазнительное мяско!😛💐💖

Апрель
9 лет назад
Rica,

да вкусно Ритуль😍

Венера
10 лет назад

Приберегу рецепт до осени, до своего мясца)
😊😌🌺

Апрель
9 лет назад
Венера,

вот как классно со своим то💗😋

Лариса
10 лет назад

Мясо Али завлекает 😋
Каждый, думаю, мечтает 😱
У Апрель в гостях остаться 😏
Чтобы мяском побаловаться 😜

Апрель
9 лет назад
Лариса,

Ах,Лариса не тужи
и твои настанут дни,
когда мясо будет вдоволь,
а пока лишь все мечты😊

julika
10 лет назад

Ну, все!!! Я теперь спать не буду, хочу такое мясо😋😋😋

Апрель
9 лет назад
julika,

нет , спи спи, pooh_lol а то потом сил мечтать не будет😘

Больше рецептов на edimdoma.ru